2018-04-20T18:31:29+03:00

«Старая, но новая Малиновская!»: Маша сильно похудела и похорошела ради нового возлюбленного

Телеведущая начинает новую жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments23
Маша Малиновская решила начать новую жизнь.Маша Малиновская решила начать новую жизнь.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У Маши Малиновской сложная судьба. Родители, которые издевались над маленькой девочкой, борьба с лишним весом, поиск места под солнцем на федеральном ТВ, работа диджеем, женатые любовники и статус матери-одиночки. Плюс, долги и обвинения в употреблении наркотиков и алкоголя, от которых бывшая телеведущая устала отбиваться в эфирах федеральных же шоу. Кажется, от всего этого круговорота сама Малиновская и бывший депутат Белгородской думы порядком устала и на пороге своих сорока лет решила начать новую жизнь.

"Дамы и господа! Прошу приветствовать, старая-новая Маша Малиновская! Я провела эпическую работу над ошибками и учла все ваши справедливые замечания! Внешность, техника речи, профессионализм - всё подверглось инвентаризации, и все эти инструменты, которыми я ранее владела, но не пользовалась, наконец, достала с антресоли! Иногда действительно нужно опуститься на самое дно, чтобы хорошенько оттолкнуться для нового взлета! Теперь я точно знаю, как перестать беспокоиться и начать жить, как найти выход в безвыходной ситуации, как похудеть без тайских таблеток, запрещённых препаратов и пластических операций, как на зло врагам выглядеть и чувствовать себя лучше чем в 25 в свои без малого сорок", - написала теледива.

Надо отметить, что эти внутренние изменения сразу же отразились на внешнем виде звезды. Она похудела,похорошела и как будто светится изнутри. О том, что Малиновская выглядит великолепно, телеведущей тут же написали поклонники, которые, предположили, что тут наверняка не обошлось без любви. И как будто в подтверждении этого факта, уже следующем постом сексуальная блондинка опубликовала фото, где она обнимается с симпатичным незнакомцем.

Дамы и господа! Прошу приветствовать, старая-новая, Маша Малиновская!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маша Малиновская: Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего запрещенного законом Российской Федерации!

В последние годы Марина Садкова (имя модели по паспорту, - ред.) занималась воспитанием своего сына Мирона, которому недавно исполнилось 6 лет. Ребенка она растит одна. Маше также пришлось нанимать известного адвоката Сергея Жорина, чтобы решить проблемы с бывшим мужем и окончательно получить развод. О творчестве 36-летней Малиновской давно ничего не слышно. Напомнить о ее жизни решил выпускник скандального «Дома-2» Рустам Солнцев. (подробности)

Маша Малиновская: «Я уже продавала украшения, машину, но мне нужна помощь»

Я брала кредит, я продавала украшения, но теперь мне нужна помощь. Я впервые обратилась за ней к бывшему мужу, просто позвонила и попросила купить у меня машину. Теперь он не берет трубку, сбрасывает. При этом в свидетельстве о рождении ребенка стоит его фамилия - он сам настоял, чтобы мой ребенок был записан на него. За 4,5 года он ни разу не платил алименты, скрывался. И вот так поступил, когда я обратилась за помощью. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также