2019-06-24T23:28:48+03:00

Глава Дагестана Владимир Васильев пошёл на поправку после болезни

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев выздоравливает после подозрения на воспаление лёгких и пневмонии
Поделиться:
Комментарии: comments9
Владимир Васильев. Фото: пресс-служба главы и правительства Республики ДагестанВладимир Васильев. Фото: пресс-служба главы и правительства Республики Дагестан
Изменить размер текста:

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев пошёл на поправку. У политика диагностировали пневмонию и подозревали воспаление лёгких. Сейчас Васильев проходит лечение в московской клинике.

— Владимир Абдуалиевич продолжает проходить курс лечения в Москве. Но он чувствует себя уже значительно лучше. Кроме того, он продолжает дистанционно управлять работой правительства республики. Каждый день ему докладывают о состоянии дел и он даёт своим подчинённым поручения. Поэтому, могу заверить, что его болезнь не влияет существенно на работу, — объяснил «КП - Северный Кавказ» представитель администрации главы и правительства Дагестана.

В данный момент на месте работы полномочия главы региона исполняет председатель правительства республики Артём Здунов.

Напомним, что о госпитализации Владимира Васильева стало известно 17 июня. Как заявили в пресс-службе, глава Дагестана хотел «перенести болезнь на ногах», но врачи настояли на госпитализации. У 69-летнего политика подозревали воспаление лёгких.

КСТАТИ

«Пытался перенести болезнь на ногах»: стали известны подробности госпитализации главы Дагестана

Глава Дагестана Владимир Васильев попытался «перенести болезнь на ногах», но слёг в больницу с пневмонией и подозрением на воспаление лёгких. В руководстве региона говорят о скором возвращении Васильева (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главу Дагестана экстренно госпитализировали в Москве

В Москве в ночь на 17 июня медики срочно госпитализировали действующего главу Дагестана 69-летнего Владимира Васильева. Об этой информации сообщила пресс-служба администрации правительства республики (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также