2020-01-13T09:55:16+03:00

«Все тело изуродовано, ее выбросили в кусты»: друзья модели Ксении Пунтус рассказали свою версию трагедии

21-летняя модель попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Елена ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments69
Ксения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре МосквыКсения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре МосквыФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Новость о том, что модель и актриса Ксения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре Москвы, обрастает страшными подробностями. Вопреки первоначальной информации о приёме психотропных веществ друзья девушки заявили, что она никогда не увлекалась наркотиками и другими сомнительными препаратами, и уж тем более не думала о суициде.

- Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь, мы до сих пор в шоке от случившегося, - рассказала «КП» близкая подруга Пунтус. - Не верьте тому, что о ней пишут, все было совсем не так - у близких людей другая информация. Сейчас Ксюша в очень тяжёлом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано все тело, множество переломов и кровоподтёков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать... К счастью, дворник, который рано пришёл на работу, ее заметил, пока она окончательно не замёрзла.

Девушку нашли возле многоэтажного дома

На вопрос, кто мог такое сотворить, друзья девушки, как один, молчат, хотя и уверены в криминальном характере ЧП.

Между тем, в своём телеграм-канале за два дня до трагедии, в 01:39 9 января, модель оставила странный пост, который многие посчитали намеком на тяжелое психологическое состояние:

Модель встречалась с 20-летним Андреем Баковым - старшим сыном Анны Михалковой и внуком Никиты Сергеевича Михалкова

«Как отмыть запах табака от рук?

Как любить тебя, когда ты - труп?

Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож?

Знаю. Просто подождать. И ты оживешь.

И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду,

И сама тебе, мертвая, на руки упаду.

Страх начнёт точить тебя, что наждак,

Но ты сумеешь смерть мою переждать.

И нам будет, что вспомнить, ангел мой, чем дорожить :

Мы друг другу помогали ожить».

За два дня до трагедии модель оставила в соцсетях странный пост

Напомним, по неофициальным данным, вечером 8 января Ксения была в одном из московских баров со своим молодым человеком. Говорят, модель встречалась с 20-летним Андреем Баковым - старшим сыном Анны Михалковой и внуком Никиты Сергеевича Михалкова. Как сообщил источник kp.ru, девушка выпала из окна квартиры, принадлежащей Бакову. Сам он, как только информация попала в СМИ, закрыл свою страницу в Инстаграме. Дозвониться до родных парня также пока не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«КП» побеседовала с жильцами дома, у которого фотомодель Ксению Пунтус нашли со сломанными ногами

«Комсомолка» продолжает разбираться в истории фотомодели Ксении Пунтус, которая то ли выпала из окна, то ли была избита до переломов ног и ребер. Напомним, в ночь на 11 января девушку в полубессознательном состоянии обнаружил дворник.

Сразу несколько соседей подтвердили, что Ксению Пунтус с Андреем здесь последние несколько месяцев видели не раз.

- Нормальная пара, - пожимает плечами местная жительница. Показываю ей фото Ксении из заметок на сайте kp.ru. - Правда, в обычной жизни Ксения поскромнее макияж носит, чем на фотографиях, которые сейчас во всех СМИ. Но это совершенно точно та же девушка.

После случившегося, напомним, появились слухи о том, что в тот вечер девушка якобы могла быть под некими веществами. Мол, в таком состоянии могла открыть окно, залезть на подоконник. Однако друзья Ксении утверждают, что наркотики она не употребляет.

В полиции инцидент по-прежнему не комментируют. По информации «КП», пока лишь назначена доследственная проверка. С Ксенией Пунтус дознаватели побеседуют, как только разрешат врачи. (подробности)

Внук Никиты Михалкова удивил неожиданным поступком после трагедии с моделью Ксенией Пунтус

Известие о трагедии с моделью Ксенией Пунтус потрясло не только друзей и знакомых девушки, но и обывателей. По некоторым данным, манекенщицу нашли под окнами квартиры внука Никиты Михалкова. Якобы Андрея Бакова связывают романтические отношения с красавицей, и после вечеринки они приехали к нему домой. Меж тем, появилась шокирующая информация, что Пунтус могла быть выброшена на улицу из проезжавшей мимо машины. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также